МАОУ «СОШ с. Михайловка»
Муниципальное образование "Город Саратов"
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 15 минут и после основных уроков. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного администратора (социального педагога). Питьевой режим и режим мытья рук организованы. Проведено  общее родительские собрания по организации горячего питания учащихся.
    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа. 

    Ответственный за организацию питания  в МАОУ «СОШ с. Михайловка» — Коданцева Марина Ивановна

    т. (8452)99-92-87,  электронная почта mihailsh07@rambler.ru

    Поставщики продуктов:

    ООО ГК «Белая Долина»

    АО «Знак  хлеба»

    ИП Киселев А.И.

    Диетическое меню в образовательной организации отсутствует.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85

    Телефон горячей линии в комитете образования департамента Саратовского района МО «Город Саратов»: +7 (845) 255 03 96

    Телефон горячей линии Общероссийского Народного Фронта: 8 800 200 34 11

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie